请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 40|回复: 0

[限时促销] новости россии и мира сегодня 2016 News Meps

6

主题

6

帖子

86

积分

级别:贰章

Rank: 2Rank: 2

帖子
6
积分
86
精华
0
威望
0
九章币
80
发表于 2017-7-17 21:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转九章BBS社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Следователи Новосибирской области задержали трех подростков и малолетнего школьника, которых подозревают в жестоком убийстве мужчины. Потерпевшего забили насмерть деревянными частями забора после того, как он сделал замечание ребенку.

11-летний подозреваемый в убийстве избежал наказания, поскольку не достиг возраста уголовной ответственности. Его двум 16-летним приятелям и 15-летнему подростку предъявлены обвинения в убийстве. Молодые люди заключены под стражу, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По версии следователей, около 1:00 14 июля 2017 года все четверо подозреваемых гуляли на Юбилейной улице в селе Сокур Мошковского района. "В какой-то момент мимо указанных лиц проходил 43-летний мужчина. Действуя беспричинно, из хулиганских побуждений, 11-летний подросток оскорбил встретившегося мужчину грубой нецензурной бранью", - говорится в пресс-релизе.

В ответ на оскорбление 43-летний мужчина высказал мальчику замечание и стал уходить с места конфликта. Однако юноши решили "отомстить мужчине за сделанное замечание".

Злоумышленники догнали потерпевшего и избили его деревянными палками (штакетником), руками и ногами. Пострадавший скончался на месте происшествия от полученных тяжелых травм.

Подростки скрылись с места убийства. Однако оперуполномоченный уголовного розыска Николай Кабанин и участковый уполномоченный полиции Иван Каменев, расследуя преступление, опросили местных жителей. Было установлено, что накануне вечером недалеко от места происшествия собиралась компания несовершеннолетних.

Опрошенные также рассказали, где могут скрываться трое подозреваемых подростков. "В результате они были задержаны на одном из строящихся объектов", - сообщает официальный сайт областного ГУ МВД.

"При изучении личности обвиняемых установлено, что один из них судим за совершение кражи, при этом другой фигурант дела в настоящее время привлекается к ответственности за причинение в июне 2017 года тяжкого вреда здоровью человека", - добавили в СК РФ.

Следователи Болотнинского межрайонного отдела СК РФ по Новосибирской области возбудили 14 июля уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Учитывая несовершеннолетний возраст фигурантов, им грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Ссылки на другие наши сайты:
http://mazraehkatool.ir/user/PolseaImPer/
http://jcdm.100webspace.net/YaBBSE/index.php?action=profile;u=754876
http://www.monmar.it/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=482610
http://marketbkk.xyz/index.php?action=profile;u=1661
http://school22-tmn.ru/user/PolseaBooff/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

增值电信业务经营许可证:粤ICP备11042480-1 Designed by 九章科技

快速回复 返回顶部 返回列表